Bio Rostbratwurst vom Schwein

Inhalt: Bio-Rostbratwurst,  5 Stk. á ca. 100g

Zutaten: 80% Bio-Schweinefleisch*, Bio-Speck*, Trinkwasser, Meersalz, Palmöl*, Zitrone*, Zwiebeln*, Kräuter*, Gewürze*, Stärke*, Naturdarm Ohne Zusatz von Gluten, Lactose, Geschmacksverstärkern, Farbstoffen und Aromen. *aus kontrolliert biologischem Anbau Allergene Stoffe: keine

Haltbarkeit: bei Lagerung unter +7 °C  i. d. Regel zu verbrauchen innerhalb von 7 Tagen (siehe Etikettierung)

Gewicht: Das Gewicht kann von 450g – 550g variieren! Abgerechnet wir aber letztendlich das tatsächliche Gewicht!

 7,10

Enthält 7% reduzierte MwSt.
( 12,90 / je kg)
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar

Bio Rostbratwurst vom Schwein kaufen

von LebensmittelPunkt

Dieses Paket beinhaltet Wurst aus kontrolliert ökologischer Haltung und Verarbeitung…

Nährwerte

durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwerte 1217 kJ/290 kcal
Fett 27,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 10,9 g
Kohlenhydrate 0,8 g
davon Zucker 0,8 g
Eiweiß 11,6 g
Salz 1,8 g

 

*   Berechnet wird zunächst der Preis für das höchst mögliche Gewicht.

Der Endpreis des gelieferten Produktes wird stets anhand des tatsächlichen Gewichtes ermittelt und die Differenz dann umgehend gut geschrieben. (Hier findest Du eine Beschreibung zur Abrechnung)

Es handelt sich beim Fleisch um ein Naturprodukt, welches auch naturgemäß von Tier zu Tier unterschiedliche Gewichte

hervorbringt. Wir schauen, dass sich das Gewicht immer innerhalb der angegebenen Spanne bewegen.

Sollte es im Zuge der Bestellung Gründe für eine Beanstandung geben, melde Dich bitte! (Kontakt)

Wir werden eine Lösung finden!

1 Bewertung für Bio Rostbratwurst vom Schwein

  1. bepa (Verifizierter Besitzer)

    Seit 2 Jahren kaufen wir bei LebensmittelPunkt regelmäßig die „Bio Rostbratwurst vom Schwein“ und genießen die gute Qualität. Diese Rostbratwurst schmeckt einfach lecker und gehört bei uns stets zum Grillerfolg dazu.

Füge deine Bewertung hinzu

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert